Centro de Ajuda

Acessar Signitic

Atualização de assinatura

Quando as assinaturas dos meus utilizadores são atualizadas?

Os seus utilizadores serão carregados uma primeira vez após a configuração dos conectores. A sincronização será então realizada todas as noites.

🧷 Os elementos atualizados durante uma sincronização

  • Adição de um utilizador : Se adicionar um utilizador no seu serviço de e-mail, ele será adicionado no Signitic.

  • Modificação de um utilizador existente : Se o seu utilizador já existir no Signitic, as suas informações não serão recarregadas.

    Quaisquer alterações efetuadas no Signitic também não afetarão as alterações disponíveis no seu serviço de e-mail.

    Dica: Ao ativar a opção rewrite data do seu conector, os seus utilizadores existentes serão modificados.

  • Eliminação de um utilizador : Se um utilizador tiver sido eliminado no seu serviço de correio eletrónico, será automaticamente removido do Signitic.

  • Adição de um domínio : Se um novo domínio for registado no seu conetor, será adicionado ao Signitic.

  • Atualização de assinaturas : Os utilizadores ativos com um modelo atribuído terão a sua nova assinatura apresentada.

    Pode desativar esta opção diretamente nas definições do seu conetor: See the guide.

Nota: Somos extremamente rigorosos quanto à proteção dos seus dados.

É por isso que as alterações efetuadas na nossa plataforma não têm impacto no seu servidor de correio eletrónico (e vice-versa). Do mesmo modo, não armazenamos quaisquer dados pessoais quando um utilizador é eliminado.

👉🏻 As assinaturas dos seus utilizadores são atualizadas a cada 24 horas, durante a noite.

Assim, se um utilizador atualizar a sua assinatura às 14h00, as alterações serão visíveis e efetivas no dia seguinte.

👉🏻 Você também pode forçar a atualização das suas assinaturas por conta própria até 5 vezes por dia. Você tem acesso a estas atualizações manuais no console de emergência : Consulte o guia.

Esta resposta foi útil?
😞
😐
😁