---
title: "Atualização de assinatura"
description: "Quando as assinaturas dos meus utilizadores são atualizadas?"
url: https://support.signitic.com/pt/articles/8224354-atualizacao-de-assinatura
collection: "Implementação e atualização de assinaturas"
updated: 2026-10-30
language: pt
alternates: [fr, en, it, de]
---

# Atualização de assinatura

Quando as assinaturas dos meus utilizadores são atualizadas?

Os seus utilizadores serão carregados uma primeira vez após a configuração dos conectores. **A sincronização será então realizada todas as noites.**

## 🧷 Os elementos atualizados durante uma sincronização

-   **Adição de um utilizador :** Se adicionar um utilizador no seu serviço de e-mail, ele será adicionado no Signitic.
    
-   **Modificação de um utilizador existente :** Se o seu utilizador já existir no Signitic, as suas informações não serão recarregadas.
    
    Quaisquer alterações efetuadas no Signitic também não afetarão as alterações disponíveis no seu serviço de e-mail.
    
    **Dica: Ao ativar a opção** [**rewrite data**](https://support.signitic.app/en/articles/8224260-data-override) **do seu conector, os seus utilizadores existentes serão modificados.**
    

-   **Eliminação de um utilizador :** Se um utilizador tiver sido eliminado no seu serviço de correio eletrónico, será automaticamente removido do Signitic.
    
-   **Adição de um domínio :** Se um novo domínio for registado no seu conetor, será adicionado ao Signitic.
    
-   **Atualização de assinaturas :** Os utilizadores ativos com um modelo atribuído terão a sua nova assinatura apresentada.
    
    Pode desativar esta opção diretamente nas definições do seu conetor: [See the guide](https://support.signitic.app/en/articles/8224229-enable-disable-automatic-signature-updates).
    

**Nota: Somos extremamente rigorosos quanto à proteção dos seus dados.**

É por isso que as alterações efetuadas na nossa plataforma não têm impacto no seu servidor de correio eletrónico (e vice-versa). Do mesmo modo, não armazenamos quaisquer dados pessoais quando um utilizador é eliminado.

👉🏻 As assinaturas dos seus utilizadores são atualizadas **a cada 24 horas, durante a noite**.

Assim, se um utilizador atualizar a sua assinatura às 14h00, as alterações serão visíveis e efetivas no dia seguinte.

![](https://staticfiles.gleap.io/helpcenter/669e4628f35b0c8e9eff6ebe/20240731162209_9864.png)

👉🏻 Você também pode forçar a atualização das suas assinaturas por conta própria até **5 vezes por dia**. Você tem acesso a estas atualizações manuais no **console de emergência** : [Consulte o guia](https://support.signitic.app/en/articles/8224259-force-the-update-of-your-signatures-or-users).
