Centro de Ajuda

Acessar Signitic

Evitar atualização de dados para campo específico do usuário

Como evitar a atualização automática ao editar campos específicos?

Quando a sua conta estiver totalmente sincronizada com o seu diretório e a opção de substituição de dados estiver ativada, terá a possibilidade de fazer com que determinados campos não fiquem sujeitos à atualização diária das informações dos seus utilizadores.

1⃣ Ativar a reescrita de dados

Verifique se a reescrita de dados está ativa: consulte o guia.

2⃣ Aceder ao perfil de um utilizador

Selecione o utilizador pretendido e, em seguida, aceda ao respetivo perfil de utilizador.

Irá ver ícones de alfinete de fixação em vários campos.

👉🏻 Basta clicar num dos alfinetes para bloquear as informações pretendidas do utilizador: quando o alfinete estiver rosa, encontra-se ativado.

Esta resposta foi útil?
😞
😐
😁