---
title: "Duplicar ou excluir o seu modelo"
description: "Duplicar ou excluir o seu modelo"
url: https://support.signitic.com/pt/articles/9188988-duplicar-ou-excluir-o-seu-modelo
collection: "Modelos de assinatura"
updated: 2026-10-22
language: pt
alternates: [fr, en, it, de]
---

# Duplicar ou excluir o seu modelo

Duplicar ou excluir o seu modelo

Você pode duplicar e excluir os seus modelos para facilitar a gestão das suas assinaturas.

É muito simples. Para isso, pode selecionar o modelo em causa. Em seguida, clique no botão Editar. Depois, à direita do botão "Save", pode abrir a lista através da seta.

![](https://staticfiles.gleap.io/ghelparticle/d8fFQaXXi6wuvu2QlWnyvI5X0easCnJIJWhtv8A0GmirHA7rKRYCoTN6BaWYxqSzPKNLDfriCqr.png)

Uma confirmação prévia à eliminação é solicitada, por isso não se preocupe em caso de erro de clique.

Se duplicar o modelo, este terá o mesmo nome com "Copy" no final.

Para qualquer assistência, a nossa equipa de suporte está disponível e pode ser contactada por e-mail através de [support@signitic.com](mailto:support@signitic.com) ou através do chat disponível no canto inferior direito da nossa página de ajuda.
