Este tutorial irá guiá-lo através das etapas necessárias para excluir um grupo da sua conta Signitic. Certifique-se de que possui os direitos necessários para executar esta operação.
Selecione o grupo desejado
Clique no separador Organização
Selecione o grupo que pretende eliminar: Encontre a entidade que pretende eliminar e clique nela para aceder aos respetivos detalhes.
Aceder à modificação do grupo
Assim que estiver na página da entidade, procure um botão "Edit" no canto superior direito, perto de Create entity. Clique nele para entrar no modo de edição da entidade.

Eliminar grupo
No modo de edição, verá um botão "Save". Ao lado deste botão, deverá haver uma pequena seta.
Passe o cursor sobre a seta para apresentar opções adicionais. Clique na opção "Delete" para iniciar a eliminação da entidade.

Surgirá uma caixa de diálogo para confirmar a sua ação. Leia a informação com atenção e confirme a eliminação clicando em "Confirm".

É tudo!
Não podia ser mais simples. Certifique-se sempre de que está a eliminar o grupo correto.