---
title: "Eliminar/arquivar a sua campanha"
description: "Elimine ou arquive a sua campanha que já não deseja exibir"
url: https://support.signitic.com/pt/articles/9561099-eliminararquivar-a-sua-campanha
collection: "Gestão e segmentação de campanhas"
updated: 2026-10-30
language: pt
alternates: [fr, de, en, it]
---

# Eliminar/arquivar a sua campanha

Elimine ou arquive a sua campanha que já não deseja exibir

É possível arquivar ou eliminar uma campanha diretamente a partir da sua interface.

Para aceder a estas opções, clique na seta localizada ao lado do botão **Save** na campanha em questão.

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/etYHDFfE5OlH7JGRjk7ZBZSOlCaLmrpzf9ySMNxdud2CHvpBMFKVI9qFoOubEAiRTK0fHeSPnXS.png)

### Arquivar uma campanha

O arquivamento permite remover a campanha da lista de campanhas ativas, mantendo os seus dados.

-   A campanha deixa de ser utilizada
    
-   As estatísticas são mantidas
    
-   A campanha pode ser consultada posteriormente nas concluídas.
    

### Eliminar uma campanha

A eliminação apaga permanentemente a campanha.

-   A campanha é eliminada
    
-   Todas as estatísticas associadas também são eliminadas
    
-   Esta ação é irreversível
    

Certifique-se de selecionar a opção apropriada antes de confirmar a sua ação.
