---
title: "Sincronizar as delegações dos utilizadores com a Microsoft"
description: "Sincronização automática entre as definições « SendAs » e « SendOnBehalfOf » do Microsoft Exchange"
url: https://support.signitic.com/pt/articles/9561125-sincronizar-as-delegacoes-dos-utilizadores-com-a-microsoft
collection: "Começar a usar o Microsoft 365"
updated: 2026-11-01
language: pt
alternates: [fr, de, en, it]
---

# Sincronizar as delegações dos utilizadores com a Microsoft

Sincronização automática entre as definições « SendAs » e « SendOnBehalfOf » do Microsoft Exchange

As empresas frequentemente usam caixas de correio compartilhadas, como `sales@company.com`, `support@company.com` ou `contact@company.com`. No Microsoft 365, os usuários podem ter permissão para enviar mensagens dessas caixas de correio. Até agora, manter os mesmos acessos atualizados no Signitic podia exigir operações manuais.

A sincronização automática de delegações permite que o Signitic permaneça sincronizado com o Microsoft 365. Os usuários têm as informações e assinaturas apropriadas para as caixas de correio compartilhadas, enquanto o Microsoft 365 permanece como a fonte de referência para os direitos de delegação.

![](https://staticfiles.gleap.io/ghelparticle/aoWhIP971wqt7LvCNLQi9oeJ5xoBKbNQtKYTJ9WVFhVeRjwaTiTO63Jn1W3NQPYm4E9TEd9NyUB.png)

## Quais são os benefícios?

A sincronização automática ajuda os administradores a:

-   reduzir a configuração manual no Signitic;
    
-   manter os acessos em coerência com os direitos configurados no Microsoft 365;
    
-   evitar esquecimentos quando uma delegação é concedida ou revogada;
    
-   gerenciar mais facilmente um grande número de caixas de correio compartilhadas.
    

## O que o Signitic sincroniza?

Signitic importe les types de délégation Microsoft 365 suivants pour les boîtes aux lettres partagées :

-   **Send As** (`SendAs`) : le destinataire voit que le message provient directement de la boîte aux lettres partagée.
    
-   **Send on Behalf** (`SendOnBehalfOf`) : le destinataire voit que l’utilisateur a envoyé le message au nom de la boîte aux lettres partagée.
    

Les autres autorisations de boîte aux lettres, telles que **Full Access**, ne sont pas concernées par cette synchronisation.

## Comment les ajouts et les suppressions sont-ils synchronisés ?

La synchronisation suit le cycle de vie des délégations dans Microsoft 365.

### Lorsqu’une délégation est ajoutée

1.  Um administrador concede a um usuário a permissão **Send As** ou **Send on Behalf** para uma caixa de correio compartilhada no Microsoft 365.
    
2.  A próxima importação bem-sucedida de usuários do Microsoft recupera essa delegação.
    
3.  O Signitic concede ao usuário acesso às informações e assinaturas correspondentes da caixa de correio compartilhada.
    
    ![](https://staticfiles.gleap.io/ghelparticle/OGdDWmUhkauBqwypbLekPDHGtfoeo2sFOIo6FlZJLMT0mUyjhpCzmEHQ1c76fVEH9Szdq7091wH.png)
    

### Quando uma delegação é removida

1.  Um administrador revoga a permissão no Microsoft 365.
    
2.  A próxima importação bem-sucedida de usuários do Microsoft detecta que a delegação não existe mais.
    
3.  O Signitic remove a delegação correspondente gerenciada pelo conector.
    

Esta é uma sincronização unidirecional do Microsoft 365 para o Signitic: adições e exclusões são reproduzidas no Signitic, mas o Signitic nunca cria, modifica ou exclui direitos de delegação no Microsoft 365.

## O que acontece com as delegações criadas manualmente no Signitic?

Uma delegação manual no Signitic é preservada se não existir no Microsoft 365.

Se essa mesma delegação for posteriormente devolvida pelo Microsoft 365, ela passa a ser gerenciada pelo conector. A partir desse momento, as sincronizações futuras podem atualizá-la ou excluí-la para alinhá-la ao Microsoft 365.

## Com que frequência as informações são atualizadas?

As delegações são atualizadas após cada importação bem-sucedida de usuários do Microsoft. As alterações feitas no Microsoft 365 aparecem no Signitic na próxima sincronização bem-sucedida: elas não são aplicadas imediatamente após a alteração da configuração do Microsoft.

## Ativar ou desativar o recurso

Este recurso está disponível apenas para conectores do Microsoft 365. Para ativá-lo, conceder as permissões necessárias e validar a conexão, siga o artigo "Configurar a conexão para a sincronização de delegações do Microsoft"

Após a validação bem-sucedida, a sincronização de delegações é ativada.

Desativar este recurso interrompe as futuras atualizações automáticas. Os direitos existentes no Microsoft 365 não são modificados. Uma nova conexão do Microsoft é necessária para reativar a sincronização.

> **Warning:** Desativar a sincronização não remove os acessos já concedidos no Signitic. As delegações importadas são mantidas e passam a ser manuais: pode então editá-las ou eliminá-las no Signitic. Para remover um acesso, verifique e elimine a delegação em questão. As permissões no Microsoft 365 permanecem inalteradas.

Para descobrir a configuração completa de permissões, consulte **Configurar a sincronização de delegações do Microsoft 365 para Signitic**.

## Perguntas frequentes

### Por que um usuário não vê uma caixa de correio compartilhada esperada no Signitic?

Verifique se o utilizador tem a permissão **Send As** ou **Send on Behalf** para a caixa de correio partilhada no Microsoft 365 e, em seguida, reinicie a sincronização de utilizadores do Microsoft.

### O Signitic modifica as permissões no Microsoft 365?

Não. O Microsoft 365 permanece como a fonte de referência. O Signitic apenas lê os direitos de delegação suportados e utiliza-os para fornecer as informações e assinaturas apropriadas.

### O Signitic eliminará uma delegação criada manualmente?

Não, a menos que essa mesma delegação também tenha sido importada do Microsoft 365. Assim que o Microsoft 365 fornecer essa delegação, ela passa a ser gerida pelo conector e pode ser eliminada do Signitic se a permissão do Microsoft for posteriormente revogada.

### O que acontece se a validação de permissões falhar?

Consulte a secção "Resolução de problemas" do artigo "Configurar a ligação para sincronização de delegações do Microsoft"
