Connecteur Datananas

Comment connecter Datananas à Signitic ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de bénéficier de vos signatures Signitic sur Datananas, Signitic possède une intégration dont l'installation ne prend que quelques clics !

1️⃣ Rendez-vous dans les paramètres Connecteurs

Pour faire la liaison entre les deux services, rendez-vous dans la page Connecteurs de vos paramètres Signitic. Puis cliquez sur ajouter.

2️⃣ Connectez Datananas à Signitic

Sélectionnez le connecteur Datananas, puis cliquez sur Connecter.

Identifiez-vous : Datananas est désormais connecté à Signitic !

3️⃣ Activez la mise à jour des signatures

Comme tous les connecteurs Destination, il est important d'activer par la suite la mise à jour des signatures sur le connecteur si vous voulez mettre à jour les signatures tout de suite.

Pour cela, il vous suffit de vous rendre à nouveau dans les paramètres connecteurs et cliquer sur l'intégration Datananas. Vous verrez apparaître l'option de mise à jour des signatures.