Campagnes
Cibler vos campagnes par domaine

Comment spécifier des domaines de destination pour vos campagnes ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous programmez vos campagnes, vous avez la possibilité de choisir des domaines de destination spécifique. Cela veut dire que vous pouvez cibler votre communication en fonction du domaine de votre destinataire.

1️⃣ Accédez au menu Campagnes

Pour cibler votre campagne, accédez au menu Campagnes

Pour atteindre l'éditeur de campagne et ainsi cibler vos campagnes, 2 possibilités s'offrent à vous : soit en cliquant sur une campagne existante ou alors en cliquant sur Créer une nouvelle campagne.

2️⃣ Ciblez

Accédez à la deuxième étape : Scénario.

Dans l'onglet Scénario d'une campagne, vous avez la possibilité de choisir votre cible spécifique.

Dans cet exemple, la bannière ne s'affichera que si j'écris un mail aux destinataires externe qui font partie des domaines edf.fr ou bien sncf.com.

Par exemple : leon@sncf.fr