Connecteur Lucca

Comment connecter Lucca à Signitic ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de bénéficier de vos données présentes dans votre annuaire Lucca , Signitic possède une intégration dont l'installation ne prend que quelques clics.

Pour faire la liaison entre les deux services, rendez-vous dans la page connecteurs de vos paramètres Signitic.

Une fois sur la page, cliquer sur le connecteur Lucca.

Signitic vous demander 2 informations afin de réaliser la connexion. Pour les obtenir, rendez-vous sur votre compte Lucca. L'URL Lucca est le domaine de votre Lucca :

Vous pouvez directement le renseigner dans le champ correspondant en mettant bien le https://

Ensuite, il vous faut la clé API, que vous pouvez créer ici :

Suivez les quelques étapes pour générer la clé API nécessaire à Signitic puis copier là dans le connecteur :

Votre annuaire Lucca est maintenant complètement synchronisé avec Signitic et vos utilisateurs et données devraient être importés.