Connecteur Sellsy

Comment connecter Sellsy à Signitic ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de bénéficier de vos signatures Signitic sur Sellsy, Signitic possède une intégration dont l'installation ne prend que quelques clics !

1️⃣ Paramètres Signitic

Pour faire la liaison entre les deux services, rendez-vous dans la page Connecteurs de vos paramètres Signitic.

Une fois sur la page, cliquer sur le connecteur Sellsy.

Signitic vous demande 2 informations afin de réaliser la connexion.

Pour obtenir le Client Id et le Client Secret, rendez-vous sur votre compte Sellsy, dans l'espace développeur.

2️⃣ Créer un accès API

Vous devrez ajouter un nouvel accès API pour Signitic.

Dans la création d'accès, il est nécessaire de choisir Personnel pour le type d'accès (1), puis de renseigner un Nom d'accès (2), un collaborateur lié (3) et ensuite d'activer l'accès délégué (4).

Astuce : Si la case à cocher d'accès délégué est grisée, essayez avec un autre collaborateur admin.

Pour finir, vous pouvez cocher au minimum les autorisations suivantes avant d'enregistrer :

• emails.settings

• staff.read

3️⃣ Vos identifiants Client Id et Client Secret.

Une fois enregistré, vous aurez accès à vos identifiants Client Id et Client Secret.

⚠️ Assurez-vous de copier ces informations maintenant. Vous ne serez pas en mesure de le voir à nouveau !

4️⃣ Connecter Sellsy à Signitic

De retour sur la page Signitic, dans les paramètres connecteurs : cliquez sur ajouter en haut à droite.

Sélectionnez Sellsy, puis ajoutez vos identifiants Client Id et Client Secret.

Sellsy est désormais connecter à Signitic !

5️⃣ Vérifier votre statut

Une fois connecté, rendez-vous dans vos paramètres connecteurs vous pouvez vérifier le statut de l'utilisateur sur Sellsy en passant votre curseur sur le statut de l'utilisateur actif/inactif.

Vous pouvez également forcer la mise à jour vos signatures en vous dirigeant sur Modifier l'intégration puis activer, ou attendre 24h pour les voir mises à jour !