Désactiver un utilisateur

Comment rendre inactifs mes collaborateurs ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis Signitic, vous avez la possibilité de rendre inactif un ou plusieurs collaborateurs.

Ces utilisateurs n'auront pas leur signature mise à jour et donc ne consommeront pas de licences.

1️⃣ Rendez-vous dans le menu Utilisateurs

Accédez au menu Utilisateurs, puis sélectionnez vos utilisateurs à l'aide des cases à cocher à gauche de chaque utilisateur ou bien triez-les avec les filtres disponibles en haut de la page.

2️⃣ Désactivez à l'aide d'actions groupées

Cliquez sur le bouton Désactiver depuis les actions groupées en haut à droite de la page.

N'oubliez pas de valider et le tour est joué !