La réécriture des alias

A quoi sert l'option "Réécriture des alias" ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les alias sont liés à une adresse email principale. En revanche, les alias ne contiennent pas d'informations propres à la personne utilisant cette adresse email.

La réécriture des alias permet de mettre à jour les données de l'alias, lorsque l'utilisateur (ayant l'email principal) est modifié.

Rendez-vous dans les paramètres Connecteurs

Pour activer la réécriture des alias, rendez-vous dans Paramètres > Connecteurs.

Vous retrouverez l'option dans les connecteurs Source comme Microsoft 365 ou Google Workspace.

⚠️ Note : cette option est disponible seulement si vous avez des alias sur Signitic.