Activer les alias

Comment importer mes alias d'email ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les connecteurs Source de Signitic n'importent que les emails principaux de votre annuaire.

Si vous souhaitez importer également les alias d'emails sur votre compte Signitic pour leur assigner un modèle de signature, voici la démarche à suivre.

1️⃣ Rendez-vous dans vos paramètres

Pour activer les alias depuis Microsoft 365 ou Google Workspace, rendez-vous dans Paramètres puis Connecteurs. Enfin, sélectionnez Google Workspace ou Microsoft 365.

2️⃣ Activez/désactivez

Sélectionnez l'option Filtres pour voir apparaître l'option Alias d'email.

Attention : Cette option n'est disponible que pour les connecteurs Source Microsoft 365 et Google Workspace.

Attention : Chaque alias importé sera considéré comme un utilisateur dans Signitic et pourra avoir ses propres données et modèle et consommera par conséquent aussi une licence.