Assigner une campagne

Comment assigner une campagne à mes utilisateurs ?

Pour pouvoir cibler vos messages dans vos signatures, vous pouvez assigner des campagnes à certains utilisateurs ou groupes d'utilisateurs.

1️⃣ Assigner la campagne depuis l'onglet Campagne

Dans le menu Edition de votre campagne, vous avez un onglet Assigner.

Vous pouvez choisir la liste précise d'utilisateur qui sera assigné à votre campagne. Soit par groupe (2) soit par utilisateur (3).

N'oubliez pas d'enregistrer à la fin de votre modification !

2️⃣Assigner la campagne depuis l'onglet Organisation

Rendez-vous dans votre onglet Organisation, puis cliquez sur le groupe sur lequel vous souhaitez assigner la campagne en question. Rejoignez l'onglet Campagnes, puis ajoutez les campagnes que vous souhaitez.

Vous pourrez ajouter plusieurs campagnes à l'aide du bouton "plus" en faisant attention à respecter les priorités d'affichage de ces dernières. Vous pourrez aussi enlever une campagne assignée à ce groupe en cliquant sur le "moins"

Une fois cela fait vous pourrez "Enregistrer" vos modifications.