Déploiement sur RDS ou par GPO

Comment déployer l'agent Signitic sur RDS ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Ce guide est nécessaire que si l'option de déploiement de l'Add-in Signitic n'est pas une option pour vous : Voir l'article sur les prérequis de l'Add-in Signitic.

Si vous souhaitez déployer l'agent Signitic sur votre ferme RDS, nous vous fournissons un .exe et un script à mettre au démarrage des sessions :

REM Variables

set apiKey=YOURAPIKEY

set signiticPath=C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Signitic

set url=https://api.signitic.app/desktop/%username%

set header=x-api-key: %apiKey%

set appName=signitic-setup-4.0.0.exe

if exist "%signiticPath%\Signitic.exe" (
Echo Config Ok %username% >> "%signiticPath%\install.log"
) else (
mkdir %signiticPath%
Echo %username% >> "%signiticPath%\install.log"
Echo Install started >> "%signiticPath%\install.log"
start %signiticPath%%appName%

curl --location --request GET %url% -H "%header%" > "%signiticPath%\config.json"
)

Vos utilisateurs ont maintenant accès à Signitic sur leurs machines et sont connectés.

Version Powershell

$BALUser = (Get-ADUser -Identity $env:USERNAME -Properties mail).mail

$apiKey = "Le Numéro API à récupérer via https://app.signitic.com/settings/connectors/api/view"

$SigniticPath = "$($env:APPDATA)\Signitic"

$URL = https://api.signitic.app/desktop/$($BALUser)

$Header = "x-api-key:$($apiKey)"

(Invoke-WebRequest -Uri $URL -Method GET -Headers @{'x-api-key' = $apiKey}).content | Out-File "$($SigniticPath)\config.json" -Force -Encoding ascii