Add-in Outlook
Pré-requis Add-in Signitic pour Outlook

Quels sont les prérequis pour bénéficier de l'Add-in Signitic ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de bénéficier de l'Add-in Signitic sur Outlook, vous devez connecter votre annuaire Microsoft 365 à Signitic. Voir le guide

Sur Windows

Pré-requis :

L'add-in Signitic pour Outlook Windows est disponible uniquement pour les utilisateurs Outlook avec un abonnement Microsoft 365.

Outlook doit être installé avec la licence comprise dans votre abonnement Microsoft 365 (attention : certains abonnements Microsoft ne comprennent pas Outlook client lourd).

⚠️ Versions minimums :

• Canal actuel: v16.0.14026.20000 (ou ultérieure)

• Canal mensuel: v16.0.14131.20000 (ou ultérieure)

Comment connaître la version/canal de son Outlook client lourd

1. Dans Outlook, sélectionnez Fichier.

2. Sélectionnez Compte Office.

3. Vous trouverez le canal de votre compte en dessous d'À propos de Outlook.

4. Pour connaître la version de votre Outlook, cliquez sur À propos de Outlook.

Sur Mac OS

Prise en charge via la nouvelle interface utilisateur (new UI) d’Outlook sur Mac est disponible dans la version 16.38.506.

Si vous ne respectez pas les pré-requis afin de bénéficier de l'Add-in Signitic, vous pouvez toujours installer l'agent Signitic !

Voici un tableau comparatif entre l'Add-in Outlook et l'agent Signitic

Add-in

Agent

Plateforme

Outlook Windows

OWA

Outlook MacOS (new UI)

Outlook Mobile (iOS/Android)

Outlook Windows

Détection automatique nouveau / réponse

Oui

Oui

Édition des informations de l'utilisateur

Oui

Oui

Multi-signatures

Oui

Partiellement

Gestion des alias

Oui

Non

Authentification silencieuse et automatique

Oui

Partiellement

Choix des campagnes

Oui

Non

Installation automatique sans GPO

Oui

Non

Détection automatique interne / externe

Oui

Non

Support téléphone/tablette

Oui

Non

#addin #Addin #add-in