Installer l'agent pour Outlook MacOS

Guide d'installation pour Outlook sur MacOS

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attention : Si vous êtes administrateur et que vous n'avez pas encore déployé l'Add-in Signitic, veuillez suivre ce guide. Si en revanche, l'Add-in Signitic n'est pas une option pour vous, vous pouvez toujours installer l'agent Signitic en suivant ce guide.

Ce guide s'adresse aux utilisateurs qui souhaitent bénéficier de leur signature Signitic sur Outlook sur leur Mac.

1️⃣ Téléchargez le plug-in Outlook

Téléchargez le plug-in Outlook en cliquant sur le bouton ci-dessous :

Attention : Plusieurs versions de l'Agent Signitic sont disponibles. Regardez bien celle qui correspond à votre machine.

2️⃣ Placez Signitic.app

Placez l'application Signitic.app dans le dossier Applications.

3️⃣ Connectez-vous

Connectez-vous via Google, Office 365 ou bien avec votre clé de connexion.

4️⃣ Mettre à jour votre signature

Mettez à jour votre signature en cliquant sur le bouton "Mettre à jour" en bas de la page de votre profil.

5️⃣ Votre signature est prête

Votre signature apparaîtra désormais dans vos signatures actuelles. Vous pouvez également choisir que votre signature par défaut soit votre nouvelle signature Signitic.

6️⃣ Si votre signature ne se met pas à jour...

Si la signature n'est pas mise à jour et/ou le chargement tourne dans le vide, ouvrez "Préférences Systèmes" sur votre Mac, cliquez sur l'icône "Sécurité et confidentialité" et vérifiez que dans "Automatisation" les cases reliées à Signitic soient bien cochées.

⚠️ Problèmes connus sur MacOS

Vous trouverez dans cet article une liste exhaustive des problèmes connus sur Mac si votre signature ne se met pas à jour.