Installer l'agent pour Windows Outlook

Guide d'installation pour Outlook sur Windows

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attention : Si vous êtes administrateur et que vous n'avez pas encore déployé l'Add-in Signitic, veuillez suivre ce guide. Si en revanche, l'Add-in Signitic n'est pas une option pour vous, vous pouvez toujours installer l'agent Signitic en suivant ce guide.

Ce guide s'adresse aux utilisateurs qui souhaitent bénéficier de leur signature Signitic sur Outlook sur leur ordinateur Windows.

1️⃣ Téléchargez l'agent Signitic

Téléchargez l'agent Signitic sur votre ordinateur.

Attention : Plusieurs versions de l'Agent Signitic sont disponibles. Regardez bien celle qui correspond à votre machine.

2️⃣ Exécutez le fichier téléchargé

L'installation de l'application commencera instantanément.

3️⃣ Connectez-vous

Connectez-vous via Google, Office 365 ou bien avec votre clé de connexion.

4️⃣ Mettre à jour votre signature

Mettez à jour votre signature en cliquant sur le bouton Mettre à jour en bas de la page de votre profil.

5️⃣ Votre signature est prête

Votre signature apparaîtra désormais dans vos signatures actuelles.

👉🏻 Vous pouvez également choisir que votre signature par défaut soit votre nouvelle signature Signitic.

Une fois connecté, vous pouvez fermer l'application Signitic via la croix rouge en haut à droite. L'application se mettra alors en tâche de fond afin de mettre à jour votre signature sans vous déranger.