Paramétrage
Signatures
Paramétrer mes signatures de réponses

Comment alléger mes signatures de réponses ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de réduire la signature de réponse, nous proposons une série d'options disponibles pour Outlook sur bureau seulement.

Note : La prise en charge de Gmail se fera prochainement.

1️⃣ Rendez-vous dans les paramètres

Dans Paramètres puis Signature, vous avez la possibilité de changer le contenu de votre signature de réponse.

Vous pouvez changer les options afin d'afficher ou non la bannière, la formule de politesse ou les mentions légales de l'ensemble de vos signatures.

2️⃣ Paramétrer les signatures depuis l'éditeur

• Pour les blocs

Depuis votre éditeur de modèles, vous avez la possibilité de choisir sur quel type d'email votre bloc s'affiche : nouveaux messages, réponses/transferts ou les deux.

• Pour le texte

Dans l'éditeur, vous avez la possibilité d'ajouter du texte propre à la signature de réponse ou d'envoi grâce aux balises suivantes :

#############{{if reply}}Texte qui s'affiche dans la signature de réponse seulement#############{{endif}}

#############{{if not reply}}Texte qui s'affiche dans la signature d'envoi seulement#############{{endif}}