Microsoft 365 (O365)
Synchroniser mon compte Signitic avec Microsoft 365

Mettre en place une connexion SSO avec mon compte Microsoft 365

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons introduit une nouvelle fonctionnalité qui vous permet de lier votre compte Signitic à votre compte Microsoft. Grâce à cela, vous pourrez vous authentifier via la connexion SSO (Single Sign-On). Pour ce faire, rendez-vous dans la section

"Paramètres", puis sélectionnez "Préférences".

Après avoir effectué cette opération, vous aurez la possibilité de sélectionner votre compte Microsoft :

Attention : Veuillez noter que si vos utilisateurs ont été importés via le connecteur 365, ils sont déjà habilités à utiliser la connexion SSO avec Microsoft.

Pour toute assistance, notre équipe de support est disponible et peut être contactée par email à support@signitic.com ou via le chat disponible en bas à droite sur notre page d'aide.