Ajouter des bordures sur votre Signature

Comment ajouter des traits ou bordures entre mes blocs sur mon modèle ?

Sur Signitic nous proposons une quantité infinie de solution pour la conception de votre modèle de signature.

⚠️ Si vous n'avez pas encore de modèle de signature, rendez-vous ici pour avoir des conseils sur la conception de votre modèle. ⚠️

Si vous souhaitez ajouter un trait entre vos blocs ou des bordures sur votre modèle de signature alors, vous êtes au bon endroit.

1️⃣ Sélectionner votre modèle

Pour cela vous devez vous rendre dans l'onglet Modèles puis sélectionner le modèle que vous souhaitez ici.

Une fois le choix fait. Vous pouvez cliquer sur l'onglet Modifier en haut à droite de votre page.

Sélectionnez le bloc sur lequel vous souhaitez ajouter votre trait ou la bordure.

2️⃣ Ajouter la bordure sur le bloc

Une fois le bloc sélectionner rendez-vous dans l'onglet Style de l'éditeur.

Vous aurez donc accès à la modification des bordures qui vous permettra de choisir le type de bordure, la couleur souhaitée, le côté du bloc où vous souhaitez ajouter la bordure puis l'épaisseur.

3️⃣ Les modifications possibles sur les bordures

Une fois la bordure ajoutée, vous pouvez ajouter une touche de personnalisation à l'aide des options proposées.

Vous pourrez sélectionner le type de trait pour votre bordure

Vous pourrez aussi sélectionner la couleur si vous souhaitez garder le même code couleur que votre charte graphique.

Vous pourrez ensuite gérer le positionnement de votre bordure, mais aussi l'épaisseur de cette dernière.

Si vous souhaitez ajouter un espacement entre votre texte et la bordure, vous pourrez ajouter de la marge pour créer un espacement précis.