Actualiser votre add-in

Comment actualiser mon add-in sur Outlook.

Signitic propose un add-in pour la gestion de votre signature sur votre Outlook 365. Pour forcer la mise en place d'une modification sur la signature, il est nécessaire d'actualiser l'add-in.

1️⃣ Ouvrir un nouveau mail sur Outlook

Pour rappel, votre add-in est uniquement accessible depuis la page de rédaction d'un nouveau mail. Ouvrez votre Outlook et ouvrez un "Nouveau courrier".

Dans le bandeau supérieur vous pourrez retrouver votre Add-in.

Si vous ne retrouvez pas votre Add-in, vous pouvez vous rendre sur cet article.

2️⃣ Actualiser votre Add-in

Une fois l'add-in ouvert vous pourrez retrouver le symbole d'actualisation en haut à droite.

Cela actualisera votre add-in et donc poussera les modifications.

3️⃣ L'actualisation ne fonctionne pas

Déroulez votre Add-in, tout en bas puis dans le panneau "Informations" cliquez sur "Réinitialiser".

Puis "Actualiser" de nouveau.

Si cela n'actualise toujours pas votre signature, n'hésitez pas à contacter le support.