Où trouver mon Add-in ?

Si vous recherchez votre add-in voici où il peut se cacher.

L'add-in est le complément compatible avec les versions 365. Son placement est souvent différent selon les paramètres de votre application Outlook, et de votre build.

L'add-in est uniquement visible depuis la rédaction d'un nouvel Email.

Vous pouvez le retrouver ici :

• Dans le bandeau supérieur directement :

• Dans les 3 petits points à la fin de votre bandeau :

• Depuis l'onglet Insertion :

Si vous ne trouvez toujours pas votre Add-in, il est possible que votre application Outlook ait rencontré un problème d'ouverture. Voici la marche à suivre.

info icon
N'hésitez pas à contacter le support pour plus d'informations.