Centre d'aide

Aller sur Signitic

Filtrer mes utilisateurs à l'aide de mes OU Google Workspace

Remonter uniquement les utilisateurs d'un ou plusieurs OU Google Workspace

Lorsque vous connectez votre connecteur Google Workspace, nous récupérons la totalité de vos utilisateurs selon le ou les domaines que vous avez activé.

Ajouter le groupe dans les filtres de votre connecteur Signitic

Une fois les groupes créés de votre côté, vous pourrez les ajouter sur Signitic. Il suffit de vous rendre sur l'onglet Filtres de votre connecteur Google Workspace sur Signitic. Vous pourrez ensuite les ajouter dans les groupes disponibles.

Mettre à jour votre liste d'utilisateurs

Une fois votre modification enregistrée, vous pourrez lancer une recharge utilisateur pour mettre à jour votre liste d'utilisateurs Signitic.

Forcer la mise à jour de vos signatures ou utilisateurs

Comment mettre à jour ma signature ?

N'hésitez pas à contacter le support en cas de besoin.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?
😞
😐
😁