Aggiungere il codice QR vCard al modello di firma

Come si aggiunge il codice QR della vCard alla firma?

È possibile aggiungere al modello di firma il codice QR associato alla vCard di ciascun utente. I destinatari potranno così aggiungere il vostro contatto direttamente sul loro telefono scansionando il codice QR.

1️⃣ Accedere al menu Modelli

Per aggiungere il codice QR alle firme, accedere al modulo Modelli.

È possibile utilizzare un modello esistente o crearne uno nuovo.

2️⃣ Aggiungere il codice QR

Per aggiungere il codice QR, iniziare aggiungendo un nuovo blocco di testo.

Cancellare il testo.

Quindi fare clic sull'icona del Codice QR nella barra degli strumenti visualizzata.

È possibile ridimensionarlo direttamente nella barra degli strumenti.

Il Codice QR cambierà automaticamente a seconda dell'utente.

3️⃣ Anteprima

È possibile visualizzare un'anteprima della firma con il codice QR.

E assegnarla come passo finale.

Gli utenti del vostro modello con il modulo vCard attivo avranno il codice QR associato alla loro vCard direttamente nella loro firma!