Condizioni e formati degli attributi

Come formattate gli attributi nei vostri modelli?

In questo articolo, vedremo :

• Come formattare un attributo (1a lettera in maiuscolo, ecc.)

• Come impostare condizioni sugli attributi

Per i campi del blocco di testo, è possibile, ad esempio,includere un suffisso o un prefisso. Se il campo è vuoto, non apparirà nel modello.

Pratico, vero?

1️⃣ Accedere al menu Modelli

È possibile accedere agli attributi dall'editor dei modelli: creare o selezionare uno dei modelli.

2️⃣ Fare clic sul blocco di testo

Nell'editor, fare clic sul blocco di testo per richiamare il menu Contenuto.

3️⃣ Selezionare l'attributo

Selezionare l'attributo che si desidera includere nel modello e utilizzare le nostre formule magiche.

⬇️ Dettagli delle formule magiche

Per gestire le maiuscole del nome e del cognome, gli attributi devono essere maiuscoli:

###{{Nome}} ###{{COGNOME}}

visualizzerà Thomas DUPONT

###{{Nome}} ###{{Nome}}

visualizzerà Thomas Dupont

###{{if firstname}}Il mio utente ha un nome###{{endif}}

verrà visualizzato solo se il nome non è vuoto.

###{{mobile}}###{{f cellulare e telefono}} - ###{{endif}}###{{telefono}}

visualizzerà '-' tra telefono e cellulare se entrambi sono compilati.

###{{mobile}}#{se cellulare o telefono}}-###{{endif}}##{##{{fone}}

visualizza '-' tra tel e mobile se uno dei due è compilato.

###{{se telefono vuoto}}04 05 06 07 08#{endif}}

viene visualizzato solo se il telefono è vuoto.

###{{if risposta}}04 05 06 07 08###{{endif}}

verrà visualizzato solo nella firma della risposta.

###{{if service like "direction"}}Direzione Generale###{{endif}}

verrà visualizzato solo se l'attributo del continente del servizio è "direction".

###{{if service like "###{{post}}"}}Direzione Generale###{{endif}}

verrà visualizzato solo se l'attributo service è uguale all'attributo "###{{post}}".

###{{f servizio non uguale a "###{{post}}"}}Ramo###{{endif}}

verrà visualizzato solo se l'attributo service non è uguale all'attributo "###{{post}}".

4️⃣ Il menu Condizioni

È possibile utilizzare il menu a discesa delle condizioni degli attributi per aiutarsi nell'uso di queste formule.

5️⃣ Anteprima

Utilizzate poi la scheda Anteprima per verificare i risultati !