Assegnare un modello

Come faccio ad assegnare un modello ai miei utenti?

Per garantire che gli utenti abbiano di nuovo la loro firma quando scrivono una nuova e-mail, è necessario assegnare loro un modello di firma.

⚠️ Se un utente rimane senza modello in Signitic, la sua firma non verrà cancellata al successivo aggiornamento, ma non verrà nemmeno aggiornata.

1️⃣ Accedere al menu Modelli

Per assegnare un modello di firma agli utenti, accedere al menu Modelli.

Selezionare il modello desiderato e fare clic su Modifica.

2️⃣ Assegnare un modello

È sufficiente fare clic sulla scheda Assegna.

Qui è possibile scegliere a quali utenti, gruppi ed entità applicare il modello , selezionando le caselle corrispondenti.

Non dimenticate disalvare e il gioco è fatto!