Aggiungere condizioni ad un blocco

Come si aggiungono le condizioni a un intero blocco?

Nell'editor dei modelli, ogni blocco ha un menu Condizioni dal quale è possibile scegliere le condizioni di visualizzazione del blocco.

1️⃣ Accedere ai modelli di firma

Dal menu Modelli, scegliere il modello di firma desiderato, quindi fare clic su Modifica.

2️⃣ Attivare/disattivare le condizioni

Selezionare un blocco, quindi fare clic su Condizioni.

Sono disponibili diverse opzioni:

Per tutti i blocchi:

È possibile scegliere se il blocco viene visualizzato :

• Solo sulle nuove e-mail

• Solo su risposte/inoltro

• Su entrambi

Tramite il componente aggiuntivo:

È possibile scegliere il tipo di e-mail su cui visualizzare il modello:

• Internamente

• Esterno

• Su entrambi

Sul blocco foto

È possibile scegliere l'opzione Sostituisci se l'utente non ha una foto. In questo caso, la foto sarà sostituita dal logo dell'azienda.

Suggerimento Nell'anteprima, è possibile modificare il tipo di messaggio per verificare le condizioni.