Modelli di firma

I nostri consigli per la creazione di modelli di firma

Un modello di firma consente di generare una firma per ogni utente in base ai dati inseriti nel suo profilo e nell'organizzazione Signitic.

1️⃣ Scegliere un modello

Nella galleria dei modelli sono disponibili diversi modelli.

Scegliendo uno dei modelli, è possibile adattarlo alle proprie esigenze nella fase successiva.

2️⃣ Personalizzare in base alle proprie esigenze

Dall'editor, è possibile trascinare e rilasciare i diversi blocchi:

• Logo

• Foto

• Reti sociali

• Blocco testo

Attributi

Attributi come {{nome}} o {{titolo}} sono sostituiti dai dati corrispondenti.

Si consiglia di utilizzare al massimo gli attributiattributi condizioni di attributo e delle condizioni di blocco, in modo da avere il minor numero possibile di modelli da gestire nel proprio account Signitic.

3️⃣ Pensate al "Mobile First

La firma deve essere visualizzata correttamente anche sul cellulare. A tal fine, si consiglia di progettare la firma in modo che sia"Mobile First".

Ciò significa progettare la firma prima per i dispositivi mobili e poi adattarla alla versione per PC. Una firma più verticale che orizzontale è destinata ad avere un aspetto migliore su tutti i supporti.

Anteprima

È possibile cambiare il tipo di visualizzazione (mobile / PC) nell'anteprima per testare la visualizzazione.

Per tenere sotto controllo le dimensioni del modello, è possibile vedere le dimensioni esatte nella parte inferiore dell'editor in modalità di modifica.