Installare l'agente per Outlook MacOS

Guida all'installazione di Outlook su MacOS

Nota bene : se siete un amministratore e non avete ancora installato il componente aggiuntivo Signitic, seguite questa guida. Se invece il componente aggiuntivo Signitic non è un'opzione per voi, potete comunque installare l'agente Signitic seguendo questa guida.

Questa guida è rivolta agli utenti che desiderano utilizzare la firma Signitic in Outlook sul proprio Mac.

1️⃣ Scaricare il plug-in di Outlook

Scaricare il plug-in di Outlook facendo clic sul pulsante sottostante:

Scarica l'applicazione

Avvertenze Sono disponibili diverse versioni dell'Agente Signitic. Osservare attentamente quella che corrisponde al proprio computer.

2️⃣ Posizionare Signitic.app

Posizionare l'applicazione Signitic.app nella cartella Applicazioni.

3️⃣ Accedere

Accedere tramite Google, Office 365 o con la propria chiave di accesso.

4️⃣ Aggiornare la firma

Aggiornate la vostra firma facendo clic sul pulsante"Aggiorna" in fondo alla pagina del vostro profilo.

5️⃣ La firma è pronta

La firma apparirà ora tra le firme correnti. È anche possibile scegliere che la firma predefinita sia la nuova firma Signitic.

6️⃣ Se la firma non si aggiorna...

Se la firma non viene aggiornata e/o il caricamento funziona a vuoto, aprire"Preferenze di sistema" sul Mac, fare clic sull'icona"Sicurezza e riservatezza" e verificare che in"Automazione" siano spuntate le caselle collegate a Signitic.

⚠️ Problemi noti su MacOS

Questo articolo contiene un elenco esaustivo dei problemi noti su MacOS se la firma non è aggiornata.