Installare l'agente per Windows Outlook

Guida all'installazione di Outlook su Windows

Nota bene : se siete un amministratore e non avete ancora installato il componente aggiuntivo Signitic, seguite questa guida. Se invece il componente aggiuntivo Signitic non è un'opzione per voi, potete comunque installare l'agente Signitic seguendo questa guida.

Questa guida è destinata agli utenti che desiderano beneficiare della firma Signitic in Outlook sul proprio computer Windows.

1️⃣ Scaricare l'agente Signitic

Scaricare l'agente Signitic sul computer.

Scaricare l'applicazione

Attenzione Sono disponibili diverse versioni dell'agente Signitic. Osservare attentamente quella che corrisponde al proprio computer.

2️⃣ Eseguire il file scaricato

L'applicazione si installerà immediatamente.

3️⃣ Accedere

Accedere utilizzando Google, Office 365 o la propria chiave di accesso.

4️⃣ Aggiornare la firma

Aggiornate la vostra firma facendo clic sul pulsante Aggiorna in fondo alla pagina del vostro profilo.

5️⃣ La firma è pronta

La firma apparirà ora tra le firme correnti.

👉🏻 È anche possibile scegliere che la firma predefinita sia la nuova firma Signitic.

Una volta effettuato l'accesso, è possibile chiudere l'applicazione Signitic utilizzando la croce rossa nell'angolo in alto a destra. L'applicazione verrà eseguita in background per aggiornare la firma senza disturbare l'utente.