Connettore Pipedrive

Come si collega Pipedrive a Signitic?

Per avere la firma dell'e-mail sul proprio account Pipedrive, sono necessari alcuni passaggi.

1️⃣ Accedere alle impostazioni di Pipedrive

Iniziate con l'accedere al vostro account Pipedrive e alle impostazioni.

Andare quindi alla scheda API delle preferenze personali.

👉🏻 Copiare il token API personale.

2️⃣ Accedere alle impostazioni dei connettori

Tornati su Signitic, andare alle impostazioni dei connettori.

Fare clic su Pipedrive e incollare il proprio token API, quindi fare clic su Connetti.

3️⃣ Attivare gli aggiornamenti delle firme

Come per tutti i connettori di destinazione, è importanteattivare l' aggiornamentodelle firme sul connettore se si desidera aggiornare subito le firme.

Per farlo, fare clic su Pipedrive nelle impostazioni del connettore.

Quindi fare clic su Attiva l' aggiornamento delle firme.

4️⃣ Chiavi API

Ora che la connessione è stata stabilita, nella pagina utente compare un nuovo campo per gli utenti che possono connettersi a Pipedrive.

Ora è necessario inserire le chiavi API per gli utenti. Potete inserirle voi stessi se avete accesso agli account Pipedrive dei vostri dipendenti, oppure tramite il modulo pubblico. Non appena la chiave viene inserita, viene stabilita la connessione tra Pipedrive e la firma dell'utente.

SuggerimentoSe non si riesce ad aggiungere la chiave Pipedrive a un record utente, l'e-mail non corrisponde a un utente su Pipedrive.

È possibile forzare l'aggiornamento delle firme dal modulo di sincronizzazione modulo di sincronizzazione oppure attendere 24 ore per l'aggiornamento!