Creare una declinazione (multi-firma)

Come si crea una versione del proprio utente?

Attenzione Se siete interessati alla firma multipla su Gmail, fate clic qui: Firma multipla su Gmail

È possibile creare varianti (variazioni) dei propri utenti da Signitic.

Queste varianti sono specifiche di Signitic e non hanno alcun impatto sulla directory e-mail del vostro gestore (Office 365).

Perché creare una declinazione?

La declinazione consente di creare una firma diversa (modello, banner, gruppo diverso) per lo stesso utente per Outlook o Apple Mail.

1️⃣ Accedere al menu Utenti

Per creare una declinazione, accedere al menu Utenti.

Selezionare quindi l'utente desiderato

2️⃣ Cliccare su Alias e declinazioni

Cliccare sul pulsante "Crea una declinazione" nel file dell'utente.

La nuova declinazione apparirà.

Ora è anche possibile tornare direttamente al profilo principale:

👉🏻 Sull'Add-in Outlook di Signitic, le declinazioni dell'utente appariranno all'apertura dell'Add-in.

👉🏻 Per accedere alla declinazione sull'agente Signitic, effettuare il login utilizzando l'indirizzo e-mail e la chiave di connessione della declinazione(vedere la guida).