Prerequisiti Add-in Signitic per Outlook

Quali sono i prerequisiti per Signitic Add-in?

Per usufruire dell'Add-in Signitic su Outlook, è necessario collegare la propria directory Microsoft 365 a Signitic. Consultare la guida

Su Windows

Prerequisiti:

Il componente aggiuntivo Signitic per Outlook Windows è disponibile solo per gli utenti di Outlook con un abbonamento a Microsoft 365.

Outlook deve essere installato con la licenza inclusa nell'abbonamento a Microsoft 365 (nota: alcuni abbonamenti Microsoft non includono lo thick client Outlook).

⚠️ Versioni minime:

• Canale corrente: v16.0.14026.20000 (o successivo)

• Canale mensile: v16.0.14131.20000 (o versione successiva)

Come scoprire la versione/il canale del fat client Outlook

1. In Outlook, selezionare File.

2. Selezionare Account Office.

3. Il canale dell'account si trova sottoInformazioni su Outlook.

4. Per conoscere la versione di Outlook, fare clic su Informazioni su Outlook.

Su Mac OS

Il supporto della nuova interfaccia utente (new UI) per Outlook su Mac è disponibile nella versione 16.38.506.

Se non si soddisfano i prerequisiti per beneficiare dell'Add-in Signitic, è comunque possibile installare l'agente Signitic !

👉🏻 Vedere le guide all'installazione

Ecco una tabella di confronto tra il componente aggiuntivo di Outlook e l'agente Signitic

Componente aggiuntivo

Agente

Piattaforma

Outlook Windows

OWA

Outlook MacOS (nuova interfaccia utente)

Outlook Mobile (iOS/Android)

Outlook Windows

Rilevamento automatico di nuovi messaggi/risposte

Modifica delle informazioni sull'utente

Firma multipla

Parzialmente

Gestione degli alias

No

Autenticazione silenziosa e automatica

Parzialmente

Scelta delle campagne

No

Installazione automatica senza GPO

No

Rilevamento automatico interno/esterno

No

Supporto per telefono/tablet

Si

No

#addin #Addin #add-in