Sincronizzare il mio account Signitic con Microsoft 365

Impostare una connessione SSO con il mio account Microsoft 365

Abbiamo introdotto una nuova funzione che consente di collegare l'account Signitic all'account Microsoft. Questo vi permetterà di autenticarvi tramite la connessione SSO (Single Sign-On). Per farlo, accedere alla sezione

"Impostazioni", quindi selezionare"Preferenze".

Una volta effettuata questa operazione, sarà possibile selezionare il proprio account Microsoft:

Attenzione: se gli utenti sono stati importati tramite il connettore 365, sono già autorizzati a utilizzare la connessione SSO con Microsoft.

Per qualsiasi assistenza, il nostro team di supporto è a disposizione e può essere contattato via e-mail all'indirizzo support@signitic.com o tramite la chat disponibile in basso a destra nella nostra pagina di aiuto.