Aggiungere una declinazione al tuo Agente

Qui scoprirai come aggiungere una declinazione al tuo agente.

Sull'agente è possibile connettersi in tre modi diversi. Utilizzando il tuo account Google Gmail, il tuo account Microsoft Outlook o utilizzando le informazioni di accesso presenti su Signitic.

1️⃣ Connessione di una declinazione

Per la connessione di una declinazione all'agente è necessario utilizzare una connessione manuale.

Per fare ciò sarà quindi necessario recuperare l'indirizzo email alias della declinazione. Quest'ultimo si trova nella scheda utente della declinazione nella scheda "Impostazioni", quindi in fondo vicino alle impostazioni di delega.

Questo indirizzo email permetterà di connettere la declinazione all'agente. Successivamente potrai recuperare la chiave di connessione che funge da password.

2️⃣ Gestione delle firme

Una volta fatto ciò, potrete gestire le firme nelle impostazioni di firma di Outlook e Apple Mail. Questo vi permetterà quindi di utilizzare due firme diverse a seconda delle vostre esigenze.

In caso di necessità, non esitate a contattare il nostro supporto tramite la bolla di chat in basso a destra.