Dove trovare il mio Add-in?

Se stai cercando il tuo add-in, ecco dove potrebbe nascondersi.

Il componente aggiuntivo è il complemento compatibile con le versioni 365. La sua posizione è spesso diversa a seconda delle impostazioni della tua applicazione Outlook e della tua build.

Il componente aggiuntivo è visibile solo durante la redazione di una nuova Email.

Puoi trovarlo qui:

• Direttamente nel banner superiore:

• Nei 3 puntini alla fine del tuo banner:

• Dalla scheda Inserisci:

Se non riesci ancora a trovare il tuo componente aggiuntivo, è possibile che la tua applicazione Outlook abbia riscontrato un problema di apertura. Ecco come procedere.

info icon
Non esitate a contattare il supporto per ulteriori informazioni.