Centro assistenza

Apri Signitic

Filtrare i vostri utenti per gruppo

Filtrare i vostri utenti per gruppo per modificarli in massa.

In Signitic, filtrare i vostri utenti per gruppo è un metodo semplice ed efficace per segmentare la vostra organizzazione e gestire esclusivamente gli utenti di tale gruppo.

1⃣ Che cos’è un gruppo in Signitic?

Un gruppo è una segmentazione personalizzata. Consente di raggruppare i vostri utenti secondo diversi criteri: servizio, localizzazione, marchio, stato o qualsiasi altra esigenza operativa.

Ad esempio:

  • Gruppo “Marketing”

  • Gruppo “Commerciali Francia”

  • Gruppo “Direzione”

Questi gruppi possono essere utilizzati in diversi contesti: personalizzazione della firma, targeting delle campagne, gestione degli utenti, ecc.

2⃣ Come filtrare gli utenti per gruppo

1. Accedere alla scheda Organizzazione

  • Accedere al menu Organizzazione della vostra interfaccia Signitic.

  • Selezionare il gruppo desiderato.

  • Fare clic sulla sottoscheda Utenti del vostro gruppo.

  • Potrete quindi fare clic sulla freccia per accedere al filtro per questo gruppo.

info icon
💡 Consiglio: È possibile combinare questo filtro con altri criteri (nome, e-mail, stato di sincronizzazione, ecc.) per affinare ulteriormente la ricerca.

🛠 Possibili utilizzi dopo il filtraggio

Una volta che avete filtrato i vostri utenti per gruppo, è possibile:

  • Disattivare gli utenti in massa.

  • Eseguire modifiche in massa.

Azioni collettive

Come modificare in massa i miei collaboratori?

Questa risposta ti è stata utile?
😞
😐
😁