Centro assistenza

Apri Signitic

Filtrare i miei utenti utilizzando le mie unità organizzative di Google Workspace

Recuperare solo gli utenti da una o più unità organizzative di Google Workspace

Quando si collega il connettore Google Workspace, recuperiamo tutti i vostri utenti in base al dominio o ai domini che avete attivato.

Aggiungere il gruppo nei filtri del connettore Signitic

Una volta che i gruppi sono stati creati da parte vostra, potete aggiungerli a Signitic. È sufficiente accedere alla scheda Filtri del vostro connettore Google Workspace su Signitic. Potrete quindi aggiungerli ai gruppi disponibili.

Aggiornare l’elenco degli utenti

Una volta salvata la modifica, potete avviare un ricaricamento degli utenti per aggiornare l’elenco degli utenti Signitic.

Forcer la mise à jour de vos signatures ou utilisateurs

Comment mettre à jour ma signature ?

Non esitate a contattare il supporto se necessario.

Questa risposta ti è stata utile?
😞
😐
😁