Nelle impostazioni delle vostre vCard, scegliete i social network dell’utente e del gruppo da visualizzare. Potete anche definirne l’ordine: verrà ripreso nell’anteprima e sulla scheda mostrata ai vostri visitatori.
Dovete avere accesso alle impostazioni del modulo vCard in Signitic. I social network dell’utente e quelli del gruppo si configurano separatamente.
Nel menu Signitic, aprite vCards, quindi la scheda Attributi.
Nella sezione Social network dell’utente, verificate che l’interruttore della sezione sia attivato.
Aprite Social network visualizzati, quindi attivate i social network desiderati e disattivate quelli da nascondere.
Per modificare l’ordine, trascinate una riga usando la maniglia a punti situata a sinistra del nome del social network.

Social network dell’utente: selezione e maniglia di spostamento nella demo.
Nella stessa scheda, scorra fino a Reti sociali del gruppo.
Verifichi che la sezione sia attivata, quindi apra Reti sociali visualizzate.
Attivi o disattivi le reti desiderate e riordini le righe usando la relativa maniglia a punti. Questa impostazione è distinta da quella delle reti dell’utente.

Reti del gruppo: elenco e interruttori nella demo.
Controlli la selezione e l’ordine nell’anteprima. L’ordine configurato viene utilizzato anche nella vCard generata. Le selezioni predefinite preservano il comportamento dei modelli esistenti.
Verifichi di aver aperto la sezione corretta (utente o gruppo), che il relativo interruttore sia attivato e che la rete desiderata sia selezionata. Inoltre, verifichi che il link sia inserito correttamente.