Centro de Ajuda

Acessar Signitic

Desativar um utilizador

Como tornar os meus colaboradores inativos?

A partir do Signitic, você tem a capacidade de tornar inativos um ou mais membros da equipa.

Estes utilizadores não terão a sua assinatura atualizada e, por conseguinte, não irão consumir licenças.

1⃣ Aceder ao menu Users

Aceda ao menu Users, depois selecione os seus utilizadores utilizando as caixas de seleção à esquerda de cada utilizador ou filtre-os utilizando os filtros disponíveis na parte superior da página.

Clique no botão Disable nas ações em massa na parte superior direita da página.

Não se esqueça de confirmar e está tudo pronto!

2⃣ Eliminar os seus utilizadores importados manualmente

Se o seu utilizador foi importado manualmente pode eliminá-lo da base de dados do Signitic.

Para fazer isso, acesse o perfil do usuário, localize a seta próxima ao botão Save, expanda as opções e selecione "Delete."

Esta resposta foi útil?
😞
😐
😁