Centro de Ajuda

Acessar Signitic

Tornar os meus utilizadores ativos/inativos por predefinição

Como posso tornar os utilizadores importados ativos ou inativos por predefinição?

Por padrão, quando um novo utilizador é adicionado no Signitic, ele será ativado, se tiver um modelo de assinatura para toda a organização, a assinatura deste novo utilizador será atualizada diretamente.

Aceda às suas definições

Se pretender desativar esta opção, aceda a Definições e depois a Conectores.

Nos conectores de origem, como Microsoft 365 ou Google Workspace encontrará a opção Ativar/Desativar.

Esta resposta foi útil?
😞
😐
😁