Centro de Ajuda

Acessar Signitic

Reescrita de dados

Como habilito a reescrita de dados para o meu conector?

Quando os seus utilizadores são carregados pela primeira vez, a Signitic recupera as informações a partir do seu conector. Estes dados são carregados uma única vez para cada adição na Signitic.
​No entanto, quando um utilizador está presente na Signitic e as suas informações são alteradas no seu diretório, o utilizador não será modificado na Signitic.

info icon
Para alterar este comportamento, pode ativar a sobrescrita de dados.

1⃣ Aceder às suas definições

Aceda a Settings > Connectors e, em seguida, clique no conector pretendido.

2⃣ Ativar/desativar a opção de sobrescrita de dados

Irá encontrar os conectores Source Microsoft 365 ou Google Workspace e a seguinte opção "Data overwriting".

  • “Sim”, isto permite-lhe atualizar as informações que foram inseridas ou modificadas.

  • “Sim, incluindo valores vazios”. Isto permite-lhe eliminar um valor se este tiver sido removido do seu conector.

  • Não, as informações não serão recuperadas a partir do seu conector.

Todos os dias, as informações dos seus utilizadores, tais como número de telefone ou cargo, serão atualizadas a partir do seu diretório.

info icon
Dica : Se tiver casos de uso específicos que pretende gerir no Signitic, pode sempre fixar campos específicos para impedir esta atualização: See the guide.

Esta resposta foi útil?
😞
😐
😁