Comment activer le texte enrichi sur outlook

Si vous rencontrez des problèmes d'affichage avec votre signature dans vos e-mails Outlook, suivez ces étapes simples.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur "Passer aux éléments HTML" :

Si vous rencontrez des problèmes d'affichage, cliquez sur cette option pour appliquer le format enrichi.

Vérifiez également ici :

Assurez-vous d'appliquer le format enrichi en vérifiant cette option. Cela devrait résoudre les problèmes d'affichage de la signature.

En suivant ces étapes simples, vous devriez pouvoir résoudre les problèmes d'affichage de votre signature et profiter d'une expérience améliorée dans vos e-mails Outlook. :

Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support pour obtenir une assistance personnalisée.