Comment savoir si j'utilise l'agent ou l'add-in ?

Les nouvelles versions d'Outlook 365 intègrent l'add-in, tandis que les anciennes versions d'Office utilisent l'agent.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

J'utilise l'agent :

J'ai une ancienne version d'Outlook l'agent se trouve dans ma barre des tâches et je l'ai téléchargé via : https://app.signitic.com/download

Interface de l'agent :

J'utilise l'add-in :

J'ai un Outlook 365, pour vérifier ça rendez-vous dans Fichier -> Compte office :

S’il est indiqué Microsoft office 365 alors vous devez utiliser l'add-in.

Emplacement de l'add-in :

Sur l'application Outlook :

Sur votre navigateur (Outlook web) :

N'hésitez pas à contacter notre équipe via le chat si vous avez d'autres questions. Nous sommes là pour vous aider et nous nous ferons un plaisir de répondre à vos interrogations.