Il mio utente non ha la sua firma su Gmail

Durante la connessione di Google Workspace a Signitic è possibile che alcuni dei vostri utenti non abbiano la firma sul loro Gmail.

Se il vostro utente possiede l'applicazione Signitic nel pannello dell'applicazione è possibile che questo articolo vi aiuti a far apparire la firma sulle sue email.

Se questa applicazione non è presente ecco i parametri da verificare.

1️⃣ Distribuzione di Signitic sul vostro Workspace

È importante avere la giusta configurazione di distribuzione durante la connessione con il vostro Workspace. È possibile che una configurazione errata comporti proprio l'assenza di connessione con gli altri utenti.

Questa configurazione può essere gestita dal super admin tramite il gestore delle applicazioni del vostro account Google Workspace.

Se è visualizzato "Attivata per un gruppo" significa che la configurazione è errata.

È quindi necessario configurare l'accesso degli utenti "Attivato per 1 Unità Organizzativa".

2️⃣ Aggiornare le cache dell'utente

Dopo questa modifica, è necessario svuotare le cache della pagina Gmail dell'utente affinché le modifiche vengano applicate direttamente Ctrl+shift+R o Cmd+shift+R se sei su MAC.

Se la firma non appare ancora, puoi seguire questo articolo.

In caso di necessità, non esitare a contattare il nostro supporto dalla bolla di discussione in basso a destra.