Affectation des champs

Comment assigner les champs de mon annuaire à Signitic ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous disposez d'un connecteur Microsoft 365 ou Google Workspace, vous avez accès à un onglet Mapping dans les paramètres du connecteur.

Mapping de l'organisation

Dans la liste de choix, vous avez 3 champs disponibles pour créer automatiquement votre organisation :

Entité

L'utilisateur sera placé dans l'entité qui correspond à la valeur du champ de votre annuaire. Si l'entité n'existe pas, elle sera automatiquement créée. Si le champ Groupe n'est pas utilisé dans le mapping, l'utilisateur sera placé dans le groupe principal de l'entité.

Entité parente

Même chose que le champ entité mais pour construire une organisation sur 2 niveaux d'entité.

Groupe

L'utilisateur sera placé dans le groupe qui correspond à la valeur du champ de votre annuaire. Si le groupe n'existe pas, il sera automatiquement créé. Si le champ Entité n'est pas utilisé dans le mapping, l'entité sélectionnée sera la principale.

Mapping de la donnée

Ici, vous avez la possibilité de choisir d'où provient chaque champ Signitic pour la donnée de vos utilisateurs.

Dans la colonne de gauche, vous avez la liste le champ de destination coté Signitic et à droite la possibilité de choisir le champ de votre annuaire Microsoft ou Google.

Ces paramètres sont utilisés lors de l'ajout d'un nouvel utilisateur dans Signitic mais également à la mise à jour quotidienne si l'option de réécriture des données est activée sur le connecteur.