Importer des utilisateurs

Comment ajouter des utilisateurs ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser Signitic, vous aller forcément passer par l'étape d'ajout de vos utilisateurs.

En effet, les utilisateurs contiennent la majorité des données nécessaires pour construire la signature.

Pour ajouter des utilisateurs, rendez-vous dans le menu utilisateurs et cliquez sur Ajouter des utilisateurs en haut à gauche de votre page : 3 solutions s'offrent à vous.

1️⃣ Depuis un connecteur

Importer des utilisateurs en paramétrant un connecteur.

Cette option est la plus conseillée si vous avez un annuaire Office 365 ou Google Workspace car c'est complètement automatique.

2️⃣ Depuis un fichier CSV

Importez vos utilisateurs depuis un fichier CSV : il vous suffit de télécharger votre fichier (CSV, XLSX, Google sheet).

3️⃣ Manuellement

Importez vos utilisateurs vos utilisateurs manuellement.

👉🏻 Voir le guide