Activer vos utilisateurs

Comment activer vos utilisateurs dans Signitic ?

Si vous ajoutez des utilisateurs, il est possible que ces derniers soient inactifs par défaut.

Nous allons voir dans cet article comment rendre actif un utilisateur pour qu'il puisse profiter de sa Signature.

1️⃣Rendez-vous dans le menu Utilisateurs

Accédez au menu utilisateur puis accéder aux filtres de la barre de recherche.

Dans le sous-onglet statut vous pourrez filtrer les utilisateurs inactifs.

2️⃣Activer à l'aide d'actions groupées

Vous pourrez maintenant sélectionner les utilisateurs que vous souhaitez activer à l'aide d'une action groupée s'il y en a plusieurs.

Cliquez sur le bouton Activer depuis les actions groupées en haut à droite de la page.

3️⃣Activer l'utilisateur sur sa fiche Utilisateur

Il est aussi possible d'activer l'utilisateur sur le compte en question. Pour cela vous pouvez vous rendre sur l'utilisateur en question puis ouvrir l'onglet Paramètres.

N'oubliez pas de valider et le tour est joué !